La cocina marinera de Bajo de Guía se orienta por la razón de lo natural, por la ausencia de complicaciones innecesarias y por el respeto a una tradición que supo sacar el mejor partido gastronómico de los excelentes pescados y mariscos de la desembocadura del Guadalquivir.

En esta sabia filosofía culinaria ha fundamentado Casa Bigote su bien ganado prestigio y una trascendencia que ha llevado a su cocina a ser un referente de la gastronomía del Sur español.

En esta taberna marinera con pequeña terraza, fundada en 1968, se puede disfrutar de las vistas a Doñana y de una puesta de sol única. Cuenta con un Restaurante interior con 2 salas independientes, con capacidad para 70 y 80 comensales respectivamente, decorado con motivos marineros y de la campiña Jerezana.

Disfruta de la mejor pareja gastronómica de Sanlúcar, unos langostinos con una copa de Manzanilla, en un ambiente muy especial.

  • Cocina marinera

  • Pequeña terraza

  • Salón interior con 2 salas independientes

Comparte esta publicación:

RESTAURANTE CASA BIGOTE Y TABERNA

Pórtico de Bajo de Guía, 10, Sanlúcar de Barrameda

Cómo llegar

Empresas similares