Romerijo es tradición familiar desde su comienzo, en 1952. Más de sesenta años dedicados a la venta de mariscos cocidos de calidad.

Son artífices de la expansión y el desarrollo comercial de una gran zona de aperitivos, tapeo y comidas a la que dieron nombre, «La Ribera del Marisco», en su ciudad de origen, El Puerto de Santa Maria.

Disponen de tres restaurantes-cervecerías, en distintas zonas de la ciudad, en Ribera del Marisco, en Avenida de Europa y a pie de playa, en pleno corazón del Paseo Marítimo de Valdelagrana, con increíbles vistas a la Bahía de Cádiz.

Todos sus establecimientos están habilitados con amplios salones y extensas terrazas, así como dos salones privados. Todo está ideado para disfrutar de los mejores mariscos y del típico pescaíto frito, donde el cliente compra, como si de un mercado se tratase: qué variedad, qué cantidad y precio. También se puede comer a la carta, y todo siempre acompañado por los mejores vinos de la tierra, vinos del Marco de Jerez que maridan a la perfección con sus productos, y que son servidos por un gran equipo de profesionales.

  • Venta de marisco y posterior preparación para su degustación

  • Tapas

  • Comida a la carta

  • Menú turístico

  • Menú maridado con vinos de la tierra

  • Varios establecimientos con amplios salones interiores y terrazas

Comparte esta publicación:

ROMERIJO COCEDERO DE MARISCOS RESTAURANTE – CERVECERÍA

Plaza de la Herrería, 1, 11500, El Puerto de Santa María

Cómo llegar

Empresas similares