Albores es el principio, el nacimiento, la evolución de un concepto propio de interpretar la cocina de producto, la cocina de temporada, la cocina tradicional, la cocina internacional y la cocina más castiza… se trata de fusionar y complementar el mar con la tierra sin perder la pureza e identidad de cada uno.

En cocina se pintan los platos con pinceladas de diferentes colores con verduras, mariscos, frutos, salsas, cremas, mermeladas… en torno a una escultura central de pescados, carnes u otros productos de temporada que son coronados con tenues trazos aromáticos de vinos de Jerez o especias exóticas.

La esencia de la cocina de Albores está muy presente en todo el entorno del restaurante: los colores, presentes en sus platos y en las pinturas que visten las paredes, así como en el jardín colgante, que evoca la armonía de su cocina con la naturaleza y los productos frescos; la luz, para que la vista se recree en los platos y, a la vez, cree una atmósfera distendida y acogedora; los distintos espacios, alturas y tipos de mesas y sillas para que los clientes puedan escoger su forma de disfrutar de su almuerzo o cena… Todo ha sido estudiado e integrado en un entorno con un sólo objetivo: que todo el mundo se sienta a gusto.

  • Cocina tradicional

  • Cocina de mercado

  • Cocina de producto

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RESTAURANTE ALBORES

Calle Consistorio, 12, Jerez de la Frontera

Cómo llegar

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