Es una agencia receptiva premium en Jerez de la Frontera y diseña experiencias exclusivas 100% a medida en torno al vino y la gastronomía como vía para descubrir el destino.

Cuenta con amplia trayectoria en el sector profesional del vino, abriendo las puertas de bodegas cerradas al público y estableciendo relaciones directas con los bodegueros y enólogos. Sus visitas están fuera de todo circuito turístico habitual.

Las experiencias gastronómicas son una de las mejores formas de descubrir Andalucía, por lo que ofrece clases de cocina privadas en Jerez, entre otras. Tiene como objetivo dar a conocer los secretos de la cocina española.

Organiza visitas a los mejores productores locales para conocer algunos de los mejores aceites de oliva, los secretos del mejor jamón ibérico de bellota o una de las queserías más pequeñas del país.

Avalados por más de 15 años de experiencia y un posgrado en Food Event Design, organiza bodas y eventos en los que la gastronomía juega un papel principal.

  • Experiencias gastronómicas

  • Visitas a productores locales

  • Experiencias enoturísticas

  • Organización de bodas y eventos con énfasis en la gastronomía

  • Alquiler de residencias privadas de alto standing

Comparte esta publicación:

PALADAR Y TOMAR – TRAVEL DESIGN

Jerez de la Frontera

Cómo llegar

Empresas similares