El establecimiento fue inaugurado en 1979. Desde entonces, José María Gago está al frente del negocio, en el que ahora le acompaña su hijo Juan Gago.

El restaurante está dividido en dos zonas claramente diferenciadas. Por un lado, un comedor decorado con estilo clásico y con mesas vestidas con mantelería. En otro salón, decorado con un estilo más rústico, con cierto aire de mesón, está la barra y una zona de mesas, altas y bajas, dedicada a las tapas, una actividad que ha reforzado este clásico de Jerez a finales de 2013 con la creación de una carta especial denominada “14TAPAS” en la que se recogen 14 propuestas en este formato. Entre las tapas las más renombradas se encuentran las gambas con bechamel o el gallo empanado.

La Tasca tiene una de las colecciones de jereces en carta más completas de la ciudad. Entre sus propuestas destacan la pata de cordero lechal, el rabo de toro, el solomillo cubierto de queso y jamón, o la urta a la roteña.

  • Comida a la carta

  • Tapas

  • Menú maridaje

  • Salón interior

  • Zona de barra

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RESTAURANTE LA TASCA

Calle Paraíso, 4, Jerez de la Frontera

Cómo llegar

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