La Cruz Blanca, el lugar donde tradición e innovación comparten el mismo plato.

Esta antigua cervecería, situada en el corazón de Jerez, frente al Ayuntamiento, se ha transformado en un referente de la cocina moderna que sabe sacar partido a los productos de temporada, siendo el resultado unos magníficos platos, bautizados con atractivos nombres.

Su cocina es sencilla pero muy creativa, de ella mantienen las croquetas caseras de jamón, la ensaladilla rusa, las huevas aliñas, las albóndigas en salsa, las tostas de jamón ibérico, las de pan con tomate enmelado y foie fresco a la plancha y las de queso de cabra caramelizada, las alcachofas con almejas, las zamburiñas al ajillo, los buñuelos caseros de bacalao, la ensalada templada de setas, la presa ibérica con salmorejo templado y jamón de bellota, el atún a la plancha de almadraba, el solomillo de ternera, el entrecot de buey fileteado…

  • Tapas

  • Cocina creativa

  • Salón climatizado

  • Terraza exterior

  • Adaptado a minusválidos

Comparte esta publicación:

RESTAURANTE LA CRUZ BLANCA

Calle Consistorio 16, 11402 Jerez de la Frontera

Cómo llegar

Empresas similares