LÚ, Cocina y Alma es un templo gastronómico ubicado en Jerez de la Frontera, donde la creatividad y la excelencia se encuentran en cada plato. Con dos estrellas Michelin y dos soles Repsol, el restaurante, liderado por el chef Juanlu Fernández, crea un lenguaje culinario propio, donde el recetario de su tierra y un entorno único, se aúnan a la técnica francesa para crear una experiencia inolvidable. Su propuesta se enriquece con maridajes cuidadosamente seleccionados con vinos del Marco de Jerez, elevando la experiencia sensorial y rindiendo homenaje a la riqueza enológica de la zona. En un entorno elegante y acogedor, LÚ ofrece un viaje gastronómico inolvidable, lleno de matices y emociones.

  • Menú Duxende

  • Menú Duxo

  • Armonía de vinos

  • Armonía de vinos premium

  • Armonía de Jereces Únicos

Comparte esta publicación:

LÚ, COCINA Y ALMA

Calle Zaragoza, 2
11405 Jerez de la Frontera (Cádiz)

Cómo llegar

Empresas similares